HOME


カテゴリーで探す
新着懸賞
もれなく・先着
大量当選(100名〜)
大量当選(1000名〜)
簡単応募
豪華(単品10万〜)
当選予想確率20%以上
公募(投稿・コンテスト)
SNS懸賞
はがき懸賞
締切日で探す
(10/22)本日締切
(10/23)明日締切
(10/24)締切
(10/25)締切
(10/26)締切
(10/27)締切
(10/28)締切
ジャンルで探す
車・バイク・自転車(13)
現金・純金(16)
商品券・ギフト券(64)
入場,招待券・鑑賞券(8)
旅行・宿泊券(40)
パソコン・ゲーム機(5)
家電(12)
キッズ・おもちゃ(8)
雑貨・花・インテリア(26)
ファッション(12)
化粧品・エステ(30)
アクセサリー(2)
食品(66)
飲料(15)
健康・スポーツ(5)
ペット(5)
本・CD・DVD(10)
その他(30)
(登録総件数:367)
空白
コンテンツメニュー
当サイトの使い方
あっぱれ懸賞ダイアリー
懸賞情報登録
プライバシーポリシーと情報の著作権について
リンクについて
お問い合わせ


はがき懸賞なら必見!


プライバシーポリシーと情報の著作権について

はじめに 

株式会社プライゼクス(以下、「当社」)は、懸賞天晴(以下、「当サイト」)をご利用されるお客様のプライバシーを尊重し、ご提供されるお客様情報(以下「個人情報」)の保護と管理に細心の注意を払っております。
 
個人情報の収集および利用について
 
 当社は、お客様へのキャンペーンやアンケート等を実施する際に、氏名、年齢、メールアドレス、住所等の個人情報をお聞きすることがあります。この個人情報の収集は、実施されたキャンペーンの目的達成(お客様へのプレゼント賞品の発送等)のためや、アンケート等の結果を当サイトの内容やサービス等についてお客様にご満足いただけるよう改良に役立てるなど、必要な範囲内において行います。

個人情報の開示について
 
当サイトのキャンペーン等を利用してお聞きしたお客様の個人情報は、ご本人の同意なしに、当初の目的外に利用したり第三者に開示したりすることはありません。 ただし、個人情報の保護に関する法律、プロバイダ責任制限法その他の法令に基づく場合はこの限りではありません。
 
個人情報の管理について
 
当社は、お客様の個人情報について適切な管理を行うとともに、漏洩・滅失・毀損の防止のために最大限の注意を払っております。
 
個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
 
当社は、ご本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求めることを確認し、これらの要求がある場合には、異議なく速やかに対応いたします。
 
プライバシーポリシーの改定について
 
当社は、上記各項を適宜見直し、改定してまいります。その場合改定された内容は当ウェブサイトに掲載いたします。
 
情報の著作権について
 
懸賞天晴サイト及び懸賞天晴メールマガジンの一部または全部を著作権法の定める範囲を超えて、許可なく複写、転写、転載することを禁じます。但し、あっぱれ懸賞ダイアリーの機能で取得した内容については、個人のコンピュータ内で、あっぱれ懸賞ダイアリーの仕様の範囲内でのみ、利用を許可するものとします。









懸賞天晴では、懸賞情報を当サイトの掲載基準及びプライバシーポリシーと情報の著作権に則り、厳選し掲載いたしております。
お気づきの点があれば、お問い合わせフォームよりお気軽に御相談ください。

Copyright(C) PRIZEX Co., Ltd. All rights reserved.